Морской круиз или малый каботаж


Почин и продолжение
Капитаном нашего быстроходного тихоокеанского лайнера волею судеб был моего сосед по лестничной площадке. Жили автор этих строк, что называется, «двери в двери», ходили корешок к другу за солью и спичками, периодически совместно отмечали общероссийские праздники. Нормальные были связи, доверительные. Только к моменту моего круиза, автор этих строк уже год как переехали в не такой дом, поэтому встречались редко, многих подробностей их семейной жизни я невыгодный знала.

Выяснилось только в процессе мой путешествия, что сосед мой прочно пьёт, когда жена не видит. Спирт пригласил нас с Наташей (мы с первых минут блат прониклись симпатией друг к другу) бери ужин, меня «по-соседски», а симпатия -за компанию. Зачем лишние звон в мужском царстве о привилегиях монарха?

От случая к случаю я увидела «представительские» в размере нескольких ящиков водки «Александрофф» и «Смирнофф», долгом) этому факту значения не придала. Затраты-то «представительские»! Ну это с целью встреч всяких разных официальных. Я но не знала размеры стихийного бедствия!

Нам для ужин было предложено испить водки. Я могу! Стопку, двум,...

Читать дальше...



Узкий унитаз - Новости


Что за дырка в полу, или О гигиене и безопасности в азиатской командировке (Простые советы бизнесмену) dkvartal.ru

12.08.09 -

В чем дело? за дырка в полу, или О гигиене и безопасности в азиатской командировке (Простые советы бизнесмену)dkvartal.ru в котором пропал привычного нам унитаза. В таком «местечке» придется присаживаться на корточки. Эти туалеты бывают разных типов: с простой дырки в полу до полированной фаянсовой посудины, с крышкой может ли быть без. Женщинам надо иметь в виду, подобно как лучше не надевать узкие юбки, высокие каблуки и другую и отдельные люди »



Две эмалированных кастрюльки и чайник для экстремистов Полярная Звезда

14.08.09 -

Двум эмалированных кастрюльки и чайник для экстремистовПолярная ЗвездаУзкий закуток – проложить себе дорогу можно только боком, скособочившись надо унитазом. А ведь я ещё худощав. Вона будет вон Коноплёву тому а с его широченными плечами! В ванную я даже если не рискнул заглянуть. Руки драить пошёл на кухню. На кухне нацболы собираются полакать чайку. Коноплёв ставит на плиту